家庭科クラブ調理実習
カテゴリ: クラブ・委員会
今日はクラブ活動がありました。
家庭科クラブでは、餃子の皮を使ったミニピザづくりをしました。調理実習は、今年度より家庭科の授業でも復活しましたが、家庭科クラブでも、ついに本格的な実習が行われました。
6年生を中心に協力して準備し、一人ひとり工夫を凝らしたピザをつくり、みんなでおいしくいただきました。
- 2024年02月13日 20:06
カテゴリ: クラブ・委員会
今日はクラブ活動がありました。
家庭科クラブでは、餃子の皮を使ったミニピザづくりをしました。調理実習は、今年度より家庭科の授業でも復活しましたが、家庭科クラブでも、ついに本格的な実習が行われました。
6年生を中心に協力して準備し、一人ひとり工夫を凝らしたピザをつくり、みんなでおいしくいただきました。